Билет в один конец One way ticket
Я нашла, то, что я потеряла...
Потеряла давно, потому, что так жизнь захотела...
Из-за чьих-то ошибок, нас с тобою тогда раскидало...
А потом, неожиданно...поздно, нам сверху...лучи свои дало...
И так стало на сердце уютно, тепло и спокойно,
Будто в дом я попала, через многие годы скитаний,
Где меня честно ждали, любили, всегда вспоминали,
Где меня не забыли, и долго, упорно искали.
И нам крышу снесло... вспоминали мы детские годы,
Кто и как, где живет, изменились, остались похожи?
И рассвет под дождём не забыли, издержки погоды,
И надежду на счастье мы оба в душе сохранили.
Два романтика детства, на мосту той судьбы повстречавшись,
Две красивые птицы, не сумевшие в бури летать,
Обрели свой покой и в пещеру "сети" залетая,
Жили строчками только, без эмоций, без быта, без ласк.
Но любовь, проживая страницу без губ и обьятий,
Начинала нам мстить, было мало ей ласковых строк...
И уже не в "сети" птица чайка, обиды, и грома раскаты,
Не вселяли уверенность в лебедя, как не крути.
Но она вновь и вновь, вспоминала про лебедя песни,
И про верность, возвышенность строк, возвращала ей силу любви,
Да и он, уходя не ушел... получала от милого вести,
И душой понимала, в его сердце искрятся огни.
Но, унёс он обиду, за билет, тот что, так не купился...
За билет, о котором он очень и тайно желал,
Прилетела чтоб птица к нему, навсегда, сам же он не решился,
Чтоб забыла на веки, чем берег её так держал.
Билет в один конец...и без возврата, и память всю стереть, не вспоминать...
Забыть любимых и родных когда-то...но, как тогда мне жить, существовать???
Он задавал вопросы ей в плейкастах, и сам на них, тотчас же отвечал....
Как уживутся птицы - лебедь с чайкой, что будет с ними дальше, он молчал...
И это не закончится, я знаю,
Мне без него... без крыльев, не лечу...
Живу лишь ожиданием и верой,
И как, и прежде, лишь его люблю.
Свидетельство о публикации №114072203935
Ирина Тараканова 21.09.2014 09:04 Заявить о нарушении