Ответ? Люди и есть хаос

Снег.
Холод сковывает нас.
Огонь.
Давно внутри погас.
Свет.
Исчез под властью вышних сил.
Мир.
Достиг высот по мнению мерил.
Боль.
Это наш внутренний каркас.
Ответ.
Люди и есть хаос.


Рецензии