Однозначно
Играет марш бравурный.
И в этот день обычный будний
Жизнь, однозначно, хороша.
Ты, однозначно, не богат.
Ты просто беден, однозначно.
Но это ничего не значит,
Ты просто жив и жизни рад.
Пусть непогода за окном.
Дождь барабанит, однозначно,
До горизонта небо мрачно,
И продувает ветерком.
Но, однозначно, марш звучит,
И, однозначно, сердце бьётся.
А тем, кто слышит, удаётся
Услышать счастия ключи.
Это бьют ключи удачи.
Ключ такой тебе поможет
Не богатым быть, но всё же
Быть здоровым, однозначно.
Пусть же в нашей жизни бурной,
Однозначно, непременно
Каждый слышит ежедневно,
Однозначно, марш бравурный.
Свидетельство о публикации №114072203906