К вечеру

город-сплошное пятно,
мокрый асфальт и осень.
курим на кухне в окно,
хоть обещали - бросим.

к вечеру - все одно.
чувства, что стынут, да
пару немых кино,
к вечеру - череда.

к вечеру солнца свет
плавит меня,как воск.
где ты? -тебя нет,
жжёшь единственный мост.

мне бы на кухню. чаю.
надо бы дверь запереть...
знаешь,что я желаю?
-вместе с мостом сгореть.


Рецензии
Слегка есеневское... по-женски... хорошо...

Успехов!))))))))))

Алла Мартиросян   09.11.2014 03:04     Заявить о нарушении