Отстала от стаи

однажды ты просто отстала от стаи.
ты знаешь зачем?
я тоже не знаю.
ты нервно закуришь,последует кашель..
теперь ты другая. не как эти "наши".
ты смотришь на солнце,
что дразнит плечами.
тепло не вернется.
она за плечами.


Рецензии