Меньшее, чем луна

люди всегда неправильны.
грешные тут и там.
кто-то за мной неисправленный
бродит всегда по пятам.

света струи броня
оберегала все.
больше ведь нет меня,
так же,как нет её.

и я не солнце,да.
выпишу,хочешь,чек?
меньшее,чем луна
больше, чем человек.


Рецензии