Художник Май
Черёмуха белеет за окном,
Фиалки в платьях солнечного неба,
Как школьницы на бале выпускном.
Сады в махровом праздничном уборе...
Пленяет взор изящество картин.
Последний майский день… И лето вскоре
Цветастый свой раскинет балдахин.
Свидетельство о публикации №114072203862
Тамара Новикова 2 29.07.2014 00:02 Заявить о нарушении