Не докричался...

Я лишь с тебе тогда ночами улыбалась,
Весна закончилась - всё в жизни скоротечно.
Ты не проси,я захочу,но не останусь...
На небе облака плывут дорогой млечной.

Во всем сама и апеллировать мне нечем,
Время всегда палач для тех,на все согласных...
Ты отпустил и началась другая вечность,
В которой я мечтала выжить и дождаться,

Но закрутилось - крепче чай,а губы красным,
Другие люди рядом - сложно, потом проще...
Ночной звонок,ты извини, - не удержалась,
Но оказалось,
ты совсем мне не помощник...

Я знаю не забыто,не жалеешь - помнишь,
Какой дождливой была ночь, а вечер ясным
И мне казалось, невозможное -
возможно,
Но только голос мой тебя не докричался.


Рецензии