Луч солнца как киску ласкаю

Сегодня я паинька летний
Даренья от солнца беру
Загаром на спину, колени
Лучи на мне струйками  «мрут».

Сегодня нудист я занудный,
Я солнца хочу и …хочу
В лучах я слегка лишь распутный,
На лето почти не ворчу.

Я лучик как киску ласкаю
Он телом  с длиннющим хвостом,
К себе шалуна допускаю
«Иметь»  меня так…  целиком.

Луч как визажист скрупулёзный
«Потеет»  над телом моим,
Заказ выполняет  серьёзно,
Поскольку ему я любим.

Он  ровным пигментом покроет
Всё чресла мои в суете,
Средь белых я стану изгоем
Теперь уж в родной стороне.

В футбол играть стану за Гану,
Забью землякам белым гол,
Приз Нику дадут мне в награду…
С загаром я счастье нашёл.


Рецензии