Веришь
Пальцы свои сожжёшь.
Не было б нам так сложно...
Но загорелась рожь.
Шаг остаётся до вечности.
А под ногами лёд.
Жизнь в своей быстротечности...
Спуска нам не даёт.
И до конца!Дай Боже
Дай мне немного сил!
Рвать буду эту кожу.
Вылезу с этих жил.
Сколько ещё отмеришь
Миг,или сотню лет?!
Знаю,что Ты мне веришь!
Вижу,идёшь на свет!
Свидетельство о публикации №114072200381