Весна
Из самых дальних светлых уголков,
Будто срисованная воплотилась.
И я стояла перед ней нагая,
За плечи тонкие надежду обнимая,
Держалась позади нее, чтоб продолжать идти.
Весна моя, открой глаза мне.
Так хочется увидеть свет.
Этой зимой я так устала
Ходить по полной темноте.
Дыханием новым свежесть я вкусила.
Падение сулили, но я знала - в облака.
Кто был со мной в тот миг -
В дом новый я впустила
Добра и света, с благостью в руках.
Свидетельство о публикации №114072203782
Милослава Летняя 16.08.2014 15:32 Заявить о нарушении