Мы - Бог?
Они собою разрезают гладь воды,
Ее поверхность покрывая рябью..
Я - Бог? Хотелось бы, но вряд ли,
Нет места столько в теле..а души,
Пожалуй, хватит, чтоб его вместить..
Ты слышишь? Я смеюсь, и солнце
Собою развевает облака на небе,
И это нас с тобой заворожит..
Я все могу? Я верю, так и стоит жить,
Как будто все возможно..этот ветер,
Ты слышишь? С нами в унисон смеется..
А я хочу границы вечности познать,
Без остановки расширяя нервов окончания,
Ломая застарелые заборы мыслей,
Препятствия разрушены, без них так чисто..
Глаза закрыв, теряя тела очертания,
Мы забываемся, чтобы собой единство воплощать
Мы - Бог? Хотелось бы, и так похоже,
Когда оставлены привычки и сомнения,
И вера пламенем горит в сердцах..
Бездонный космос спрятан в любящих глазах,
К прекрасному первичное влечение..
Лишь потому мы до сих пор верны своей дороге
Свидетельство о публикации №114072203769