Секунда... - жизнь...

Подари мне радугу...
Подари...
Солнца луч, что надежда счастья...
Как же много в мире войны...
Горем стелются слёзы напастья...
Подари мне радугу...-
Подари...
Долго жду я вестей и улыбки...
В это страшное время...-
потерь
невозможны меж нами - ошибки...
Подари нам радугу...-
Подари...

22.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии