И пахнет ароматами свиданье...

Как пахнет ароматами свиданье
И в сердце колокольчики звенят.
Я вспоминаю нежный,тёплый взгляд,
Волнуясь и скучая,в ожиданьи.

Поставлю тихо свечи на столе.
Надену свои лучшие наряды
И полюблю.Так страстно,безоглядно.
Тебя никто так не полюбит на земле.

Я бабочкой порхну тебе навстречу,
Весной,оставшись,на родных губах.
Вмиг,искоркой,блесну в твоих глазах
И ласкою на ласку я отвечу.

В покое мир.И запах звёздной ночи.
Луна дорогу стелет серебром.
Сидим вдвоём,обнявшись,за столом
И сердце отпускать тебя не хочет.

Исполнилось заветное желанье.
Ты рядом.Всё,как будто бы во сне.
Лишь две души смеются в тишине
И пахнет ароматами свиданье.

22.07.14.    (11:40)


Рецензии