Четыре экспромта - CLVI
Моя душа,моя печаль
От мира дерзкого укрыты
И не зовут уж больше вдаль
На остров таинств знаменитый...
999. ВОТ КАКАЯ ОКАЗИЯ...
Живём,воюем,паразиты,
И в этом видим интерес,
Когда же будем мы разбиты,
Тогда возьмёмся за прогресс...
1000. ЖЕНЕ
Подожди,врача не вызывай:
Нам Бог поможет невзначай,
А нет,от ада мы уйдём
Туда,где мир наш будет дом...
1001. ИНЦИДЕНТ
Меня мать родила зачем-то,
А папаша хотел умертвить-
Не пойму я того инцидента:
Инцидента могло и не быть...
2014.
Свидетельство о публикации №114072203741