Я, хотел бы!

Я, хотел бы смотреть,
С тобой вещие сны,
Я хотел бы тебе,
Строить замки из злата,
И все песни пропеть,
Под окошком, где ты,
Ожидаешь во сне,
Ожидаешь во сне,
Солдата!

Я смотрел бы в глаза,
Твоих синих озёр,
Их влюблялся бы цветом,
И светом заката,
Только льётся слеза,
Сквозь невидимый взор,
Жарким летом,
Жарким летом,
Солдата!

Сергей Йикцирб   22.07.2014 11:56   •


Рецензии