Не квочка

Мужчина-мальчик,
Ищущий мать! –
Я не могу этой роли сыграть.

Мужчина-мальчик,
К букетам меня отвративший, –
Мне не шагать по шоколадной жиже!

Конфетной крошки –
Мне не клевать!
Наседкой мечты твои
Месяцами –
Не высиживать.

Жаль тебя,
Светлый, веселый,
Внезапно яростный!

Нам не выйти
Из клетки-матрицы:
Каждый, хлопая крыльями,
В своей останется!


Рецензии