По заслугам!

Все, что в этой жизни заслужила,
Получаю больше чем сполна.
Где-то есть моя златая жила,
Что слегка покрыла пелена.

Остаётся говорить спасибо,
Пожиная плод своих трудов.
Главное с улыбкой и красиво,
Даже если боль восьми сортов!


Рецензии