Небывалое на миг
Пройти до нашей встречи,
Прорваться сквозь картечь
Расплавленных минут.
Ослепший страх обнять
Водоворотом речи
И вместе с нею течь
Туда, где вечно ждут.
Хорошо Темперированный Клавир
http://www.stihi.ru/2014/10/10/3587
Всё, что истинно – в любви начато,
В небе звёздочкой ночной светимся.
Через вечность мы пройдём начисто,
И вернёмся, и опять встретимся.
Между пальцев долгий век крошится,
Свет струится или тень чудится.
Как судьба твоя во мне сложится,
Как душа моя в тебе сбудется?
Небывалое на миг – видано.
Разве странно нам желать странного?
Я до капельки свой мир выдохну
И начну твою любовь заново.
Свидетельство о публикации №114072203696
Спасибо Вам!
Николай Бошинцев 24.07.2014 08:40 Заявить о нарушении
Это- новое ...для меня. Не совсем ещё поняла. Поймём. Чего в этом больше:
отрицательного или положительного.
Жанна Строенко 24.07.2014 10:21 Заявить о нарушении
Николай Бошинцев 24.07.2014 10:23 Заявить о нарушении