Без тебя не живу, существую...

Без тебя не живу, существую,
Без тебя даже трудно дышать,
Пусть Любовь наша восторжествует,
Нам не сможет никто помешать.

Знай Любовь - это Божье творенье,
О тебе я просила Творца,
В мою жизнь ты вошел озареньем,
Навсегда печаль спала с лица.

Мы по жизни пойдём с тобой вместе,
Со слов ты и я сложится - мы,
Зазвучит наша жизнь вечной песней,
Нас не сможет никто заклеймить.

Без тебя не живу, существую,
Я хочу быть любимой, любя,
Если ты в Любви просто спасуешь,
Мне поверь, я умру без тебя.


Рецензии
Спасибо за любовью и нежность!

Владимир Мурзин   22.07.2014 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид вам за отзыв!
С теплом души,

Татьяна Келмар   22.07.2014 23:25   Заявить о нарушении