Спасение

Когда дела идут ко дну,
Когда от грусти не укрыться,
И не прогнать ее одну.
Скажи, как можно не влюбиться?

Когда бредешь среди толпы,
Вокруг мелькают злые лица.
И не сбежать от суеты.
Скажи, как можно не влюбиться?

Когда спасенья почти нет.
Надежда, вера - лишь крупицы.
И не дают тебе ответ.
Скажи, как можно не влюбиться?

Когда с последних терпишь сил,
Чтобы совсем не раствориться.
Есть простой выход,лишь один.
Так как, скажи, тут не влюбиться?!


Рецензии