Черный гриф

                Просыпать  соль –  к ссоре.
                Птица  – к …


Да, ты орел.
Но – птица-падальщик.
Я погибаю.
Ты кругами кружишь.
Добычу смерти чувствуешь до запаха.
Добыче служишь.

Сладка слабеющая жертва.
Пир близится.
Крыльев размах
В пять метров.

Как защититься?
Делать что?
Не виновата птица (и соль дарящий!) –
Грядущего знак проводящий.

В себе открыть,
Искать Родник –
пусть с шапку гриба,
невелик –
Здоровья.
Воли,
Цели.

Неделя за неделей – листы опавшие сгрести.
Молитвой оградиться
От страшной вестник-птицы.

Хоть к эскулапам, но ползти!

Привстать, хоть на колени!

Опору вновь в себе найти.
Опору вновь во вне найти.
Неинтересной стать,
Бесперспективной для
Пятиметровой тени.


Рецензии
Я рада, что невольно помогла вам. Желаю вам сил и удачи в преодолении. С теплом и дружбой

Барабаш Ольга Каневская   22.07.2014 13:06     Заявить о нарушении