Сегодня не довольна ты... Разумов
Не радуют тебя цветы,
Настрой не поднимает кофе,
И всё на свете тебе пофиг!
Наверно, он не позвонил,
С друзьями где-то снова пил.
И утром не заехал за тобой,
А вечером получит он отбой!
Но если он придёт с цветами
И поцелует сладкими устами,
Преобразится всё вокруг,
И жизнь прекрасной станет вдруг!
Свидетельство о публикации №114072203642
браво,автор!
с уважением,Элина.
Элина Оураниос 22.07.2014 11:55 Заявить о нарушении