Романс

Ночь прошла, с нею страсти утухли.
От костра только угли остались.
А кругом одежонка да туфли,
Да пустые бутылки валялись.

Над водой плыли клочья тумана,
Камни впились в озябшее тело,
Чуть светало, и было так рано,
Что еще голова не болела.

Только чары вчерашнего хмеля
Хмурой пеной в мозгу колыхались.
Трое после ночного веселья
На речном берегу отсыпались.

Чуть поодаль храпела четвертая,
Головой в придорожных кустах,
Дорогая, на сгибах потертая,
Довоенной работы п**з*а.

http://stihi.ru/2014/01/19/9892


Рецензии