Уйти из дома переплет

Уйти из дома--переплет,
Тугой,набухший смыслом узел,
А за окном непознанность цветет
И кто-то перспективу сузил.

Не доверяй асфальту--он хитер,
Он--короток,как обещанье встречи.
Убого,и до МКАДА, распростер
Надежды вездесущей сети.

А дальше--верь--как повезет...
Возможно вектор искривится
И вот тогда--тоска предательски вползет,
Ведь может разное случится.


Рецензии