Дорога в ад!

 Хиросима,  Нагасаки  и  Хатынь…
Слышу  я  колокольный  вновь  звон.
Америка  и  Украина  остынь!
Мы  не  верим в  ваш  бредовый  сон!

Мир не  станет  на  колени  в  поклон!
Люди,  вспомните  вновь  героев  и  Вьетнам!
И  детский,  материнский  плач  и  стон,
И  клятву – я  тебя  ни  кому  не  отдам!

Брат  на  брата  идет,  не  веря  псалмам,
Убивая  себя  и  любовь,
Человечество  погрузилось  в  “ОБАМ”
И  пьёт  свою  же  живую  кровь!

Миллионы  глухих  и  слепцов  вновь,  и  вновь
Словно  быдло  в  загоне  и  в  ряд…
Позабыли  заветы  отцов  и  Богов -
Себе  выбирают  дорогу  в  АД!


Рецензии