Июльский зной
Какой и раньше не бывало.
Сухие травы шепчут--пусть
Сгорает все,что и сгорало.
И жажда тлеет в голосах,
Сгорают дни,чтоб все пропало,
И пыль,собравшись в волосах,
Напоминает грусти жало.
Все неудобно кроме тени,
Где затаен прохлады струйный звук
И капелька приятной лени,
Грусть незаметно выпустит из рук.
Свидетельство о публикации №114072203543