***

А я тебя   зачаровать не смела,
Лишь только рядом солнышком прошла,
Листвою тронула тебя берёзки белой,
Огнём горячим сердце обожгла..

К тебе спустилась розовым рассветом,
Лучами звёзд притронулась к тебе,
Зачаровала нежным лунным светом,
Туманом белым проплыла в судьбе...

Но только ты всё это не заметил,
Другое солнце светит для тебя.
Живёшь с другой,как на иной планете,
Другое сердце преданно любя..

Прости за то,что я тебя любила,
Что без тебя немил мне белый свет.
Но я тебя,любимый,не забыла,
И радости на свете больше нет...


Рецензии