Кто там такой изящный
Несет прекрасный силуэт.
Мой ангел--светится прозрачый,
Ко мне прокладывает след.
Стою,тобой ошеломленный.
Живу,гордясь такой судьбой.
Мой ангел--жизнью закаленный,
Мне так легко лететь с тобой.
Твой воздух полон ароматов,
Твой символ--свежая сирень.
Мой ангел--луч лесных закатов,
Сожги огнем грядущий день.
Свидетельство о публикации №114072203535