Из блокнота журналиста СССР
Из блокнота журналиста СССР:
Близится День Святой Ольги – 24 июЛя. Вот была Женщина! Сама всех под корень вырезала, за мужа своего Игоря мстила. Мне бы так...Ведь я тоже Ольга. Но та была молодая, здоровая, крсивая. Я тэж при моих годах - и умница, и красавица,как сказал мне мой давний друг Марк, ровесник мой вдруг прилетевший в Минск ко мне из Парижа.
Итак, я готовлю праздник друзьям своим, вспоминаю главных.
Вот первый автор моей «Надежды» Евгений Бухвалов из г.Владивостока создал свой виртуальный журнал «Ветер надежды».
Вчера я пыталась зайти на его страницы, но не смогла из-за моего слабеющего зрения, у него тексты таким мелким шрифтом, мельче нонпарельки.
Пришлось обратиться к нему телеграммой на домашний его адрес: Женя, отзовись! Янченко, Минск.
А Евгенй специалист по всем параметрам – и юрист, и поэт, и программист опытный.
Но как с ним поговорить о моей проблеме, если всем уже известный хабарник из фирмы «ТелеФраст» Саша Курочка перелопатил все мои страницы на сервере Стихи.ру и Проза.Ру и даже письма кому-либо я не могу послать!
А сегодня я вдруг вспомнила про моего давнего друга доктора, зубного, техника Чапай Оглы и звоню ему домой 2-73-73-72:
- Как дела, друг мой младший? Эльшад твой где?
- В лагере при школе , каникулы у него.
- Это не есть хорошо опять в тот же шум – гам. Надо бы дитятку в деревню, к речке, к цветам и деревьям, к птичкам.
- Одного его нельзя, а мы, родители, оба работаем.
- Понятно. Извини, если беспокою тебя не вовремя. Просьба у меня к тебе – нет ли в твоём круге общения с программистом опытным?
- Поищу. Найду и привезу его к вам, Ольга Георгиевна.
- Спасибо! Жду! Будь здоров, целуй жену и сына!
Вот такие пироги с лягушками нынче у журналиста СССР.См. читатель этот текст тут, на Стихире!
***
Свидетельство о публикации №114072203534