Как хочется опять соврать
Что счастье,в жизни,-- бесприданница.
Кто пожелает просто взять,
Тому бесстыдно и достанеься.
Кто скажет грубо:"ТЫ--МОЕ!"
Не тратив ночи в слезной пагубе,
Оно,согласное на все,
Не поддаваясь вечной жалобе,
Само отправится на грудь.
Казалось бы--не знать достоинства...
Не стоит собираться в путь,
Чтоб записаться в счастья воинство.
Свидетельство о публикации №114072203527