Тебе не спится?
Видно сердце
Предчувствует
Любви печаль...
Ты замираешь?
Скрипнет дверца,
Сдираешь с плеч
Тревожно шаль...
Он дорог тем,
Что не приходит,
Что нет дорог
К его плечам.
Он дорог тем,
Что не уходит
И независим по ночам.
Но видно
Жажда и веселье,
Вдруг утолясь,
Уходят прочь.
Ты веришь---
Будет новоселье!
И оттого
Бессонна ночь.
Свидетельство о публикации №114072203516