Прощай, любовь моя!!

Прощай, любовь моя, прощай,
Коль нам с тобой не повстречаться,
И под луною не влюбляться,
Любовь моя, прощай, прощай!

Прощай! Цветы мне не дарить,
Не говорить о страсти жгучей,
И ты меня уже не мучай,
Ведь вновь любви не повторить!

Прощай! Нам не вернуть судьбы,
Не возвратить былых желаний,
И лишь хранить воспоминаний,
Застывшей на сердце зимы!


Рецензии