И каждый день звено цепочки

И каждый день--звено цепочки--
То золотой,то с серебром,
То в черно-белой оболочке,
То кандалами о былом.
И в самом тонком,нежном месте,
Цепочка как-бы не видна,
Где ты,подобная невесте,
На целый мир звеном--одна.
И годы кажутся тугими,
Как перья в крыльях--это дни,
И этот образ--стать другими,
Во времени пустил круги.


Рецензии