ИЮЛЬ

Июль--мне руки не сомкнуть,
Любовь ушла в далекий путь.
И сжав,до одури,виски-- стою,
Июль--ты ловишь на краю.

Ты сочиняешь мне легенду
О переходе через ночь,
Ты гонишь к лесу на фазенду,
Как некий бог пытаешься помочь.

Тоски снимаешь злую лапу
При переходе через ночь.
Ты верен как клинок арапу,
Июль--мне нужно лишь помочь.

Сплести двух разумов-- ночного и дневного--
Единую,не рвущуюся нить
И ощутив величие земного,
И день, и ночь пытаться плыть.


Рецензии