Не дорожу - не дорожит
ведь, мной она не дорожит:
по вечерам костями стонет
и аритмиею брюзжит.
Она давно со мной простилась,
я ей помеха на пути -
ослабла и поизносилась -
седеющая травести.
И отработанное тело
день ото дня всё тяжелей.
Уже не пустишь его в дело
(всё отбурлило, отхотело) -
жалей об этом, не жалей...
Нет, ею дорожить на стоит -
давно уж - мной не дорожит.
И ускоряющимся строем
остаток дней моих бежит.
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072203492