А на все что скажут люди наплевать

А на все,что скажут люди--
Наплевать!
Что случится,то и будет--
Мертвым падать на кровать.
А всему,что не случилось--
Добрый путь!
Словно кровь--любовь сочилась,
Это мертвым--жуть.
Всем живым ведро лишь мера,
Да земной аршин,
Всем живым поможет вера
Достигать вершин.


Рецензии