Разве слаще жизнь полыни
Если страстен соловей,
От любви моей доныне
В мире дует суховей.
Оттого июль так жарок,
Что весь май горел и пел
И среди кремлевских арок
Солнцем павшим розовел.
А теперь легка гордыня,
Разум в жажде присмирел
И печаль сладка как дыня,
Если сердце не у дел.
Свидетельство о публикации №114072203483