Забытье

Забытье...
Воспитываю забытье
Того,что тянулось ко мне...
Теперь уже--не мое.
Эти безжалостные привычки--
Хватать не свое,
Удерживать,
Брать в кавычки,
Как достигнутое,
Как свое.
Забытье...
Мне ближе всего--забытье.
Не мое...
Теперь--не мое.
Только движется
В облаках,
В полях,
В машинах,
В санях,
Что как истина--
Для меня!!!
В каждой букве
Текущего дня.


Рецензии