Та которую люблю

Та,которую люблю,
Чей-то парус кораблю,
Чей-то ветер и дорога--
Та которую люблю.

Так бывает,сходим с трапа,
Переплыв весь океан
Вдруг судьбы хватает лапа,
И подносит свой стакан.

Та,которую люблю
Стала парус кораблю...
Отпускаю,не ловлю
Ту,которую люблю.


Рецензии