Санкции
Санкциями закидали.
В Украине боинг сбит.
Тонни Эббот говорит.
«Вероятно сбит он тем,
Что Россия без проблем
Ополченцам поставляет».
Он их так не называет,
Все они сепаратисты.
Где же ваши гуманисты.
Кто вы, с кем, мы понимаем,
Санкции не принимаем.
Вы вводите, что хотите.
На сучке своем сидите,
И пилите вы его.
Да, давно всё решено.
Руки мы хотим умыть?
Вы не вправе нас хулить.
Где война сейчас идёт?
Кто народ свой продаёт?
Кто его уничтожает?
Австралиец ваш лукавит.
Нам Америка грозит,
За ней Англия бежит
Требуют, чтоб мы вмешались,
С катастрофой разобрались.
Мы без вас прекрасно жили,
С кем хотели с тем дружили.
Есть на санкции ответ.
В Украину много лет
Вкладывались, что б она
Независимой жила.
А Россию всё ругают
И совсем не замечают.
Украина разве с нами?
Называет нас врагами.
Географию учите,
И врага тогда найдите.
Денег дай, врага получишь,
По пословицам жизнь учишь.
Украина она наша?
Ей Россия не мамаша.
Хватит сопли подтирать.
Ей России не видать,
Так же как своих ушей.
Вы Америку взашей.
Души вам Обама травит.
В Украине балом правит.
Плохо с нами вам жилось?
Плохо елось и пилось?
Мы в сторонку отойдём.
С санкциями поживём.
Вот Молдавия скулит
У неё нетрезвый вид.
Будет пить своё вино,
Фрукты есть, ей все равно
Здесь Европа не поможет.
Локоток теперь пусть гложет.
И Прибалтика пусть ест,
На прилавках нет вам мест.
Ваш товар не покупаем.
Санкции перебираем.
Ну а что от нас бегут,
Украинцы снова лгут.
Трое к ним перебежали.
Мы же тысячи встречали.
И как смогут там прожить?
Москалей любят лупить.
«Москаляку на гиляку!»
В Турции устроив драку
Получили наш отпор.
Немцы, англичане в спор,
С кулаками, разбираться.
Русским надо защищаться.
Им кавказцы и казахи,
И французы забияки,
Белорусы земляки
В этой драке помогли.
Флаг России водрузили.
Наши в драке победили.
Украинцам вновь позор.
С санкциями перебор.
Думали вы нас прижали?
Сильных в мире уважали.21,07,14г
Свидетельство о публикации №114072203457