Андрей страсть!

Утреней росой на холодном песке
Ты рисовал её глаза всё было как во сне
Не видел её ни когда и не где
Слёзы текли по твоей не бритой щеке

Холодной рукой собирал он песок
Целил пистолет себе прямо в висок
Так страдал художник
От придуманной любви
Умирал художник были руки его в крови

Припев:
Любовь-непридуманная страсть!

гусиное перо в руки ты берёшь
Рифмы печальные в строки соберёшь
Пишешь ты о том что её ты не найдёшь
Сердце ноет….от грусти ты умрёшь.

Холодной рукой держишь ты листок
Целишь пистолет себе прямо в висок
Так страдал поэт.от придуманной любви
Умирал поэт.в луже собственной крови.

Припев:
Любовь-непридуманная страсть!


Рецензии
Ах, любовь-любовь!!! Красивый, но грустный стих!

Глория Арт   25.07.2014 18:31     Заявить о нарушении