Сынок

У мамы в животике счастье растёт
Мой Темочка, счастье, подарок, цветок!
Ты послан с небес,
Ты подарок Богов
Мой солнышко лучик - сынок!
До встречи с тобою всего ничего...
Волнуюсь, не сплю
Все мысли о том, чтоб все хорошо!
Не много осталось, я встречусь с тобой -
Долгожданный мальчик мой!


Рецензии