Это так просто поцеловаться
Поцеловаться.
Это так сложно--
Не расставаться.
Это так просто--
Руки и праздник.
Это так сложно--
Нрав твой--отказник.
Это так просто--
В обиды рядиться,
Это так сложно--
В другом раствориться.
Боль простоты
Не сложней,чем дела.
Все очень просто--
Взяла и ушла.
Свидетельство о публикации №114072203451