Ты стала однажды смелой

Шелк накрывает тело,
И нити поют устало,
Ты стала однажды смелой,
И целого мира мало

И целой вселенной мало
Чтобы познать твою душу,
Ты сильной однажды стала,
И я продолжаю слушать

Как пульс протекает в венах,
Как солнце встает с тобою
И пусть я в рядах не первых
Глаза я свои закрою

Закрою, внутри теплеет,
Сжимается и светает,
Рассветом немного веет,
Что камень души оттает

И ты распахнешь объятья,
Для нового мира в сердце,
Раскрасив полмира платьем,
И распахнув все дверцы.

Плывешь, словно над волнами,
Заставив весь мир проснуться,
Сложив его в оригами,
Позволишь ему вернуться…


Рецензии