счастье

Когда проливаешь свой ласковый свет,
Когда ты смеешься, глядя в глаза,
Мне кажется прошлое было...и нет.
Я улыбнусь, а душа - умерла.

Ты говоришь счастье в наших руках.
Счастье как ветер было... и нет.
Счастье в поступках, а не в словах.
Фразы летят, затмевая весь свет:

<Прости меня и уходи
И никогда не возвращайся.
Огонь горит в моей груди.
Иди. И лучше не прощайся.>

Счастье- дарить другим людям любовь.
Счастье- парить в облаках над землей.
Если сорвешься, разбившись в кровь, вновь,
Счастье- стать ярче новой звездой.

Время пройдет и уймется печаль,
Намертво склеит осколки сердец.
Ты не услышишь меня, как ни жаль.
Всему в этом мире приходит конец.

<Прости меня и уходи
И никогда не возвращайся.
Огонь горит в моей груди.
Иди. И лучше не прощайся.>


Рецензии