Андрей Семичастнов-Напои меня тоской
отражение боли в зрачках
Линия жизни как всегда проста
Отражение звезд в очках
Уходя говори «Прощай»
А при встрече просто «Привет»
Никогда мне не обещай
Ты мне просто дай ответ
Припев:
Напои меня тоской
Пока еще живой
Пока не меркнет свет
Приближения смерти нет
Напои меня тоской
Пока еще живой
Пока не меркнет свет
Притяжения смерти нет
У тоски название печаль
А печаль именуют тоска
И прошлого совсем не жаль
Ошибаются люди всегда
Я хотел напиться до дна
Размымлением о чужой любви
Там где есть бог есть сатана
У которого руки в крови
Припев:
Напои меня тоской
Пока еще живой
Пока не меркнет свет
Приближения смерти нет
Напои меня тоской
Пока еще живой
Пока не меркнет свет
Притяжения смерти нет
Свидетельство о публикации №114072203441
Глория Арт 25.07.2014 18:35 Заявить о нарушении