Итог

На развалах ,
            на развалах,..
На развалах
            Бытия...
На развалах,
            на развалах...-
поселились...-
            Ты и Я.
Потускневшие,
            пожухлые...-
только звёздочки...-
            глаза,
замусоленные
            жизнью,
в лунном свете
            образа.
Души
            спрятаны
                в лохмотья,
раздирающе
            кричат...
Но не слышат
            их
                прохожие,
спешно
            шлёпая
                молчат.
Не досуг
            им
                разбираться
у кого
            болит
                нутро...
Им " обрызгло"
            откликаться...
И уже ...-
            давным...- давно...
Только...
            мелкий дождик
                гладит,
не жалея
            своих
                слёз.
Чувства,
            спрятанные
                в память,
принимает
            он
                всерьёз.
..........................

На развалах ,
            на развалах,..
На развалах
            Бытия...
На развалах,
            на развалах...-
поселились...-
            Ты и Я.

2010   Анна Ртищева


Рецензии