Я хочу танцевать с тобой, дорогая

Юлии Энгельгардт
Я хочу танцевать с тобой, дорогая,
Лунной ночью, и когда день просыпается.
Маленькая любовь сгорает, живет - большая.
И танец наш в ритмах сердечных, как в море, купается.

Волосы твои светлые прибоем ложатся на берег мечты.
Фигурка нежная откликается на каждый мой жест.
В танце целая жизнь, где есть только я и ты.
Танец любви - это счастье и вечный фест.
Виктор Евграфов.
22 июля 2014.


Рецензии