попытка Нр - Петр
тихо в соборе- не слышно ничего
собралась компашка тихих людей
нет ни начальников и ни бл..дей
все чинно, хлеб и вино
вино цвета крови нам отдано
мы пьем потихоньку и тихо молчим
но где-то нечаянно петух закричит
иль что-то еще там случилось нежданно
и Главный слушает речи избранных
все говорят - что любят Его
он верит-не верит, лишь одному все равно
он, тот один, ведь был не такой
он продал Его, душу свою и покой
слаб, слаб человек
и Петр отрекся 3 раза на век
никто не забудет его отречения
и будет ли слабому в вере прощение
а Он промолчал, зная точно ответ
кто верен ему, а кто - нет
в душе у Него разрастается боль
и 30 монет как кинжалом укол
болит, кровоточит сердце Его
и знает когда прилетит воронье
Иуда в глаза его смотрит пристально
и взгляд этот как сердечная рана
он взглядом своим просит прощенья
но Он не судья , не жаждет отмщенья
Свидетельство о публикации №114072200341
спасибо, Ольга...ты неповторима...
Валерий Кувшинчиков 08.08.2014 13:38 Заявить о нарушении